Benefícios
- Tem menos calorias.
- Têm mais nutrientes. Enquanto que o açúcar branco não fornece muito mais do que calorias vazias e carboidratos, o mascavo te oferecerá várias vitaminas (grupo A e B), ferro, magnésio e potássio.
- Fornece antioxidante e sabor de melaço. Enquanto que o açúcar branco não tem praticamente nada a oferecer, além da sua capacidade adoçante, o açúcar mascavo te oferecerá antioxidantes, fibras e um delicioso sabor de melaço, além da sua coloração escura e terrosa que pouco tem a ver com esse pó brilhante e prejudicial tão habitual dentro da vida de todos e da própria indústria.
- É muito mais digerível e mais assimilável no sangue. É por isso que o consumo de açúcar mascavo é recomendado para diabéticos.
Sugestão de Consumo
Ingredientes
Açúcar de Cana-de-açúcar natural sem aditivos químicos.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 54 kcal | 3% |
Carboidratos | 4.4 g | 2% |
Proteínas | 1.7 g | 4 % |
Gorduras totais | 3.3 g | 6 % |
Gordura Saturada | 0.3 g | 1% |
Fibra alimentar | 2.8 g | 11% |
Sódio | 2 mg |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.