Benefícios
Rico em carboidratos e também contém alta quantidade de proteínas e fibras alimentares, Além disso, do Cravo da Índia não contêm colesterol e ainda é rico em muitas vitaminas, tais como Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K,
Sugestão de Consumo
O cravo-da-índia é um condimento versátil que pode ser usado tanto em pratos doces como em pratos salgados, É normalmente empregado no preparo de caldos, ensopados, doces, pudins, bolos, tortas de maçãs, pães, vinhos e ponches quentes e licores,
Ingredientes
Cravo em Grãos,Pode conter traços de glúten por contaminação cruzada,
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 32 | 3 kcal |
Carboidratos | 6 | 12 g |
Proteínas | 0 | 6 g |
Gorduras totais | 2 | 01 g |
Gordura Saturada | 0 | 44 g |
Fibra alimentar | 3 | 42 g |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades,
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar