Benefícios
- Ajudar a tratar e prevenir a osteoporose
- Diminuir as cãibras porque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
- Evitar as contrações antes do tempo na gravidez devido ao magnésio
- Diminuir a retenção hídrica porque apesar de não ser um alimento diurético, a amêndoa tem potássio e magnésio que ajudam a reduzir o inchaço;
- Diminuir a pressão alta porque a amêndoa também tem potássio.
Sugestão de Consumo
Como petisco pode ser consumido torrado e salgado ou sem sal. Pode ser adicionado a saladas e receitas doces e também salgadas.
Ingredientes
Amendoim Cru Com Pele Sem Sal.Pode conter traços de glúten por contaminação cruzada.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 93 kcal | 4.7% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Proteínas | 3 g | 4% |
Gorduras totais | 8 g | 14.5% |
Gordura Saturada | 1 g | 4.5% |
Fibra alimentar | 2 g | 8% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar