Benefícios
A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.
Sugestão de Consumo
É recomendado 2 colheres de sopa diariamente. Acompanha muito bem sopas, mingaus e tortas.
Ingredientes
Aveia em flocos finos orgânica. CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 30g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 107 Kcal | 5% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 5.0g | 7% |
Gorduras totais | 2.4g | 4% |
Gordura Saturada | 0.5g | 2% |
Gorduras trans | 0g | ** |
N | ||
Sódio | 0mg | 0% |