Benefícios
cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar – um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão ; )
Sugestão de Consumo
Ideal para receitas de bolos, doces e uma delícia batido com leite.
Ingredientes
Pó de cacau alcalinizado black.Pode conter traços de glúten por contaminação cruzada.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 23 Kcal | 1.2% |
Carboidratos | 1.2 g | 0.4% |
Proteínas | 2.2 g | 3% |
Gorduras totais | 1.1 g | 2% |
Gordura Saturada | 0.3 g | 1.5% |
Fibra alimentar | 3.7 g | 14.8% |
Sódio | 0.2 mg | 0% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar