Benefícios
- Aumenta resistência a infecções;
- Elimina toxinas do corpo, assim, pode ser considerada uma fruta depurativa;
- Equilibra o fígado devido aos seus açúcares naturais;
- Evita a fragilidade dos ossos, má formação dos dentes
- Dá resistência aos tecidos, ajuda a cicatrizar ferimentos.
- Ação antioxidante que é capaz de neutralizar os radicais livres que podem ser prejudiciais à saúde, favorecendo, o envelhecimento precoce da pele.
- Rico em vitamina C, betacaroteno, ferro, cálcio, fósforo, potássio, sódio e algumas vitaminas;
Sugestão de Consumo
Coloque 01 sachê de chá para cada xícara. Despeje água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.
Ingredientes
Morango - Fruto -Maçã - Fruto -Hibisco - Flor -Beterraba - Raiz -Mate Tostado - Folha -Chá Preto - Folha.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO | *** | %VD(*) |