Benefícios
Entre os pontos positivos do chocolate destacam-se a diminuição de riscos de doenças cardiovasculares e de câncer. Além disso, o alimento protege o cérebro e pode contribuir para a diminuição do colesterol ruim e da pressão arterial.
Sugestão de Consumo
Quando consumido em quantidades moderadas, até 30 gramas por dia, pode proporcionar diversos benefícios para a saúde.
Ingredientes
Cacau*, açúcar* e manteiga de cacau*.*Ingredientes orgânicos. Mínimo 50% cacau.
Não contém glúten.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 25g ) | *** | %VD(*) |
Valor Energético | 139Kcal | 7% |
Carboidratos | 12g | 4% |
Proteínas | 1.7g | 2% |
Gorduras totais | 9.6g | 17% |
Gordura Saturada | 5.9g | 27% |
Fibra alimentar | 1.5g | 6% |
Sódio | 0mg | 0% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano