Horário de atendimento: Seg. à Sex. / 09h - 18h.

Atendimento ao Cliente 11 2019-9616
11 9 9957-2160

Cidra Cristalizada

A cristalização de frutas é uma técnica de conservação ancestral. A cristalização consiste em substituir grande parte da água do fruto por calda de acúcar, dando-lhe uma aparência cristalina. Essa técnica impedi a deterioração da fruta, preservando algumas de suas propriedades. As frutas cristalizadas são muito utilizada em bolos e doces.
Cód. FCNOCICR1257
:
Avaliação:

Laudo do produto:
  • Nenhum laudo disponível

Benefícios

A cidra possui diversos nutrientes, dentre eles, vitaminas A, complexo B e C, minerais como ferro, fósforo, potássio, além de aminoácidos e fibras.

Sugestão de Consumo

A cidra cristalizada é uma ótima opção para incrementar preparos de bolos e sobremesas, além disso, pode ser uma opção de doce para ser consumida em pequenas quantidade e matar a vontade de comer doces durante a sua dieta.

Ingredientes

Cidra Cristalizada e açúcar.

Tabela Nutricional

QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 100g ) *** %VD(*)
Valor energético 291kcal 15%
Carboidratos 74g 25%
Proteínas 0.77 g 1%
Gorduras totais 0.23 0%
Gordura Saturada 0.8 g 0%
Gorduras trans 0.0 g 0%
Fibra alimentar 1.6 g 6%
Sódio 0.6 mg 0%
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano

Avaliações

Este produto não possui comentários.

Avaliar produto
Avaliar:

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência com % de desconto.

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto