Benefícios
Rico em carboidratos e também contém alta quantidade de proteínas e fibras alimentares. Além disso, do Cravo da Índia não contêm colesterol e ainda é rico em muitas vitaminas, tais como Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E e Vitamina K.
Sugestão de Consumo
O cravo-da-índia é um condimento versátil que pode ser usado tanto em pratos doces como em pratos salgados. É normalmente empregado no preparo de caldos, ensopados, doces, pudins, bolos, tortas de maçãs, pães, vinhos e ponches quentes e licores.
Ingredientes
Cravo em Grãos moído.Pode conter traços de glúten por contaminação cruzada.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 32.3 kcal | 1.62% |
Carboidratos | 6.12 g | 2.04% |
Proteínas | 0.6 g | 08% |
Gorduras totais | 2.01 g | 3.65% |
Gordura Saturada | 0.44 g | 2% |
Fibra alimentar | 3.42 g | 13.68% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar