Benefícios
- Sem glúten;
- Sem lactose;
- Sem leite e derivados;
- Sem soja;
- Vegano;
- Sem açúcar;
- Sem conservante, sem aromatizante e sem corante artificiais
Sugestão de Consumo
1. Coloque Erva-Mate para Chimarrão Tribal Brasil em 2/3 da cuia.
2. Tape com a mão ou com papel firme a boca da cuia, inclinando-a para ajeitar a erva, que deve ficar assentada de um lado só, deixando um espaço vazio.
3. Coloque novamente a cuia na posição vertical, com suavidade, para que a erva-mate não caia para o lado.
4. Despeje um pouco de água morna ou fria para umedecer e inchar a erva, e aguarde alguns instantes.
5. Coloque a água quente, tendo o cuidado de não deixá-la ferver. O melhor é respeitar o aviso da chaleira, que começa a chiar aos 80º.
6. Introduza a bomba no fundo da cuia, apoiada na erva, mantendo o bocal fechado com o dedo polegar, até assentá-la bem.
7. Quando a infusão acabar, deve-se acrescentar mais água. A operação pode ser repetida até que o chimarrão deixe de espumar, sinal de que a erva já enfraqueceu.
Ingredientes
Erva MateTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO | *** | %VD(*) |