Benefícios
Boa solubilidade e dispersibilidade, proporcionando melhor sabor e suculência.
Excelente substituto econômico de leite pela compatibilidade entre as proteínas.
As vantagens desta tecnologia no processamento de leite de soja (extrato hidrossolúvel) são:
Produto 100% soja não contém colesterol, lactose, sacarose, caseína e glúten.
Sugestão de Consumo
Como suplemento alimentar adicionado ao leite, sucos e vitaminas. Também usado em formulações de shakes emagrecedores.
Ingredientes
Extrato de soja naturalTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 100g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 475kcal | 24% |
Carboidratos | 26 g | 9% |
Proteínas | 39 g | 52% |
Gorduras totais | 24 g | 44% |
Gordura Saturada | 4.7 g | 21% |
Gorduras trans | 0.0 g | 0% |
Fibra alimentar | 2.4 g | 10% |
Sódio | 60 mg | 2.5% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.