Benefícios
- Prolonga a Saciedade
- É fonte de gorduras boas
- Colabora para a perda de peso
- Diminui o Colesterol
- Controla o açúcar do sangue e evita a diabetes
- Combate a depressão
- É um dos melhores alimentos para o coração
- Diminui a vontade de comer doces
- É uma grande aliada do sistema imunológico
- Melhora o funcionamento do sistema digestivo
Sugestão de Consumo
Versátil, a farinha de aveia pode ser utilizada no preparo dos mais diversos pratos, doces ou salgados.
Ingredientes
Farelo de Aveia.Pode conter traços de glúten por contaminação cruzada.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 33kcal | 2% |
Carboidratos | 5.1 g | 2% |
Proteinas | 1.7g | 2% |
Gorduras totais | 0.7 g | 1% |
Gordura Saturada | 0.1 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | 0% |
Fibra alimentar | 1.5g | 6% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar