Benefícios
A aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, vitaminas (especialmente do grupo B e E), minerais, carboidratos e fibras. O consumo de aveia prolonga o efeito de saciedade, protege o organismo contra doenças cardiovasculares diminuindo a absorção de colesterol, ajuda o bom funcionamento intestinal por conter fibras solúveis e o seu consumo diário ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue sob controle evitando o excesso de glicose e insulina.
Sugestão de Consumo
É recomendado de 1 a 2 colheres de sopa diariamente. Acompanha muito bem sucos, um prato pronto e misturado à massa de pães, bolos e biscoitos
Ingredientes
Farelo de aveia orgânica (Oat Bran). CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO E CEVADA.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 31 Kcal | 2% |
Carboidratos | 3.0g | 1% |
Proteínas | 2.5g | 3% |
Gorduras totais | 1.1g | 2% |
Gordura Saturada | 0.2g 1% | |
Gorduras trans | 0g | ** |
N | ||
Sódio | 0mg | 0% |