Benefícios
-100% natural;
-Sem glúten (diferentemente da maioria das farinhas de aveia), sendo uma ótima opção para pessoas com doença celíaca;
- Certificado como orgânico na origem;
- Extremamente versátil;
Sugestão de Consumo
A Farinha de Aveia Sem Glúten pode ser consumida com frutas, água, sucos, leite, iogurtes ou incluída à massa de bolos, pães, tortas, etc.
Ingredientes
Farinha de Aveia.Sem glúten."
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 30g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 118 kcal | 6% |
Carboidratos | 20 g | 7% |
Proteínas | 4.2 g | 8% |
Gorduras totais | 2.5 g | 4 % |
Gordura Saturada | 0.5 g | 3% |
Fibra alimentar | 2.8 g | 11% |
Sódio | 1.5 mg |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.