Benefícios
- Promove saciedade
- Elimina toxinas
- Melhora o funcionamento intestinal
- Reduz desgaste muscular
- Evita a obesidade
- Reduz o colesterol ruim
- Equilibra os níveis de açúcar
- Combate o câncer
- Reduz a gordura corporal
- Diminui as chances de doenças do coração
Sugestão de Consumo
A farinha pode ser consumida em saladas de vegetais, saladas de frutas, iogurtes, vitaminas, sucos, no leite ou acrescentada nas refeições como complemento de alguns pratos.
Ingredientes
Farinha de MaçaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 20g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 32 kcal | 1.6% |
Carboidratos | 6.4 g | 2.10% |
Proteínas | 1.3 g | 1.70% |
Fibra alimentar | 0.85 g | 3.40% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.