Benefícios
- Tem baixo índice glicêmico
- É uma ótima fonte de proteínas
- Contém vitaminas e minerais que auxiliam no emagrecimento
- Contém triptofano
- Tem muitas fibras, que aumentam a saciedade
- Melhora a Saúde Metabólica
Sugestão de Consumo
Você pode preparar bolos com a farinha de Quinoa, complementar suas saladas, fazer coberturas para empanados, salgados, tortas, pratos, sopas.
Ingredientes
Farinha de QuinoaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 51 kcal | 3% |
Carboidratos | 11 g | 4% |
Proteinas | 3.2 g | 4% |
Gorduras totais | 0.7 g | 1% |
Fibra alimentar | 2.2 g | 9% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar