Benefícios
- Reduzir a produção de gases
- Melhorar o trânsito intestinal
- Ajudar a controlar o diabetes
- Prevenir doenças como câncer
- Ajudar a baixar o colesterol
- Ajudar a emagrecer
- Combater a inflamação
Sugestão de Consumo
Cerca de 2 colheres e meia de farinha sorgo têm aproximadamente 30g, e pode ser utilizada na culinária substituindo a farinha de trigo ou de arroz, podendo ser incluída em receitas de pães, bolos, massas e doces.
Ingredientes
Farinha De SorgoTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 10g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 37 kcal | 1.8% |
Carboidratos | 7.7 g | 2.9% |
Proteinas | 0.8 g | 1.1% |
Gordura Saturada | < 0.1 g | 0.2 % |
Fibra alimentar | 0.7 g | 0.2 % |
Sódio | <0.1 g | <0.1% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Vegano
Sem Açúcar