Benefícios
A farinha integral tem algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos.
Contém fibras e estas ajudam a evitar câncer, ataques cardíacos, obesidade, elimina o colesterol, e a grande quantidade de vitaminas, proteínas, de óleos essenciais, permite a manutenção da resistência física e da energia corporal.
Sugestão de Consumo
Para engrossar sopas e molhos, fazer panquecas, bolos, pães, tortas, biscoitos, muffins e salgados.
Ingredientes
Farinha de Trigo Integral OrgânicaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 180 Kcal | 9% |
Carboidratos | 38 g | 13% |
Proteinas | 7 g | 9% |
Gorduras totais | 0.5 g | 1% |
Fibra alimentar | 1.5 g | 6% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar