Benefícios
Muito utilizada para aromatizar sorvetes e sobremesas diversas, a fava de baunilha tem altas propriedades antioxidantes, além de ser benéfica para a digestão, ajudar no combate de infecções uterinas nervosas, diarreias, espasmos, esterilidade, dentro outros.
Sugestão de Consumo
Utilize as sementes da fava para aromatizar receitas de sobremesas e sorvetes. Além disso, também pode ser feito o extrato de baunilha com 100ml de álcool de cereais e 3 favas, raspando suas sementes internas e juntas a sua carcaça também em um pote de vidro, deixe matura por no mínimo 6 meses.
Ingredientes
Fava de baunilha.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 3g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 6 Kcal |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar