Benefícios
É uma excelente fonte de manganês e ácido fólico, onde os dois juntos desempenham excelente função fortalecedora do sistema imunológico, além de ser benéfico a saúde cardíaca.
Sugestão de Consumo
Por ser rico em ferro, auxilia no tratamento de anemia ferropênica e também é indicado para mulheres na gravidez e no período de lactação.
Ingredientes
Feijão Branco Fava.Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, glúten, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO | *** | %VD(*) |
Valor energético | 205 kcal | 10 |
Carboidratos | 35 g | 11.7% |
Proteínas | 15.7 g | 20.9% |
Gorduras totais | 0.9 g | 1.7% |
Gordura Saturada | 0.2 g | 0.7% |
Fibra alimentar | 15 g | 60% |
Sódio | 7.8 mg | 0.3% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar