Benefícios
- As folhas de oliveira são ricas em concentrações de minerais como: potássio, magnésio, manganês, fósforo, selênio, cobre e zinco. Esses minerais são combatentes dos radicais livres e assim agem no organismo com ação revigorante;
Agem na pele, prevenindo o envelhecimento precoce e estimulando o metabolismo de eliminação de gordura (chamado de efeito termogênico);
- Previne a pressão alta;
- Desintoxica o organismo;
- Alivia os sintomas de cansaço, fadiga e estresse;
- Minimiza a prisão de ventre, devido à sua alta concentração de fibras que potencializa seu poder digestivo.
Sugestão de Consumo
O modo de preparo é fácil, basta um litro de água e 2 colheres de sopa cheia de folhas de oliveira seca. Ferva a água e despeje as folhas, tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Coe o chá e já está pronto para beber.
Ingredientes
Folha de OliveiraTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO | *** | %VD(*) |