Benefícios
Entre os pontos positivos do chocolate amargo destacam-se a diminuição de riscos de doenças cardiovasculares e de câncer, Além disso, o alimento protege o cérebro e pode contribuir para a diminuição do colesterol ruim e da pressão arterial,
Sugestão de Consumo
Quando consumido em quantidades moderadas, até 30 gramas por dia, pode proporcionar diversos benefícios para a saúde,
Ingredientes
Massa de cacau, emulsificante, lecitina de soja, elducorante natural maltitol, fibra alimenta polidextrose, edulcorante stevia, manteiga de cacau, polirricinoleato dde poligricerol, aroma identico ao natural.Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, leite, glúten, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015,
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 25g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 101 Kcal | 5% |
Carboidratos | 11 g | 4% |
Proteínas | 1 | 5 g |
Gorduras totais | 7 | 7 g |
Gordura Saturada | 5g | 22% |
Fibra alimentar | 4.9g | 20% |
Sódio | 4 mg | 0% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades,
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar