Benefícios
O gergelim é fonte de ácidos graxos essenciais ômega-3 e ômega-6, além de sesamol e vitamina E, que garantem um bom efeito antioxidante ao organismo, além de levar muita beleza à pele e proteger contra doenças cardiovasculares,É uma excelente fonte de cálcio, interessante para aqueles intolerantes á lactose e alérgicos a proteína do leite de vaca, que se preocupam demais com fontes de cálcio na dieta em virtude de evitar esse grupo,
Sugestão de Consumo
Pode ser utilizado em diversas receitas, como o tradicional babaganoush, molhos para salada ou como uma manteiga, em uma torradinha ou não pão,
Ingredientes
Gergelim, Levedura inativa seca, sal rosa do Himalaia e vitaminas do complexo B:Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 15g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 88 kcal | 4% |
Carboidratos | 1 | 7 g |
Proteinas | 2 | 8 g |
Gorduras totais | 7 | 4 g |
Gordura Saturada | 1 g | 4 |
F | ||
Sódio | 47 mg | 2% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades,
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar