Benefícios
As oleaginosas como a castanha-do-pará, as nozes, a castanha de caju e as amêndoas, proporcionam uma série de benefícios para a saúde quando são inseridas na alimentação. Afinal, elas são fontes de gorduras boas, as monoinsaturadas e as poli-insaturadas, que protegem o coração e tem um efeito anti-inflamatório.
Sugestão de Consumo
A melhor maneira de consumir as oleaginosas é na versão in natura, sendo uma excelente opção de lanche nutritiva e cheia de vitaminas e fibras.
Ingredientes
Amêndoas Cruas, Nozes Quebradas, Macadâmia Crua, Castanha do Pará Quebrada e Uva Passa Preta.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 50g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 322 Kcal | 16 |
Carboidratos | 7.8 g | 2.6% |
Proteínas | 8.8 g | 11.8% |
Gorduras totais | 29.5 g | 53.6% |
Gordura Saturada | 1.4 g | 6.2% |
Fibra alimentar | 2.4 g | 9.6% |
Sódio | 31.9 mg | 1.3% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar