Benefícios
Rica em proteínas, a quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio. É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal. O consumo de quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina.
Sugestão de Consumo
É recomendado 2 colheres de sopa diariamente.
O processo de cozimento da quinoa é muito parecido com o do arroz. Lave bem os grãos e misture em uma panela uma xícara de Quinoa Mix Native para duas xícaras de água e sal a gosto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos. Depois que a água for toda absorvida e o grão estiver cozido, desligue o fogo e reserve. Bom apetite!
Ingredientes
Quinoa branca orgânica em grãos, quinoa vermelha orgânica em grãos e quinoa negra orgânica em grãos. CONTÉM GLÚTEN.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 40g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 160 Kcal | 8% |
Carboidratos | 28g | 9% |
Proteínas | 5.5g | 7% |
Gorduras totais | 2.6g | 5% |
Gordura Saturada | 0.2g 1% | |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 3.0g | 12% |
Sódio | 9.5mg | 0% |