
Benefícios
A Castanha de Caju protege o coração, reduz o colesterol, ajuda na flexibilidade dos ossos e nas articulações, previne cálculos biliares, transtorno renal, artrite, reumatismo e a queda de cabelo e melhora a pele.
Sugestão de Consumo
Pode ser consumido com torradas, biscoitos, no recheio da tapioca, no pão, com frutas, no mingau, pura direto do saquinho, com bolacha de arroz, até ser utilizado na preparação de receitas ou qualquer outra forma que preferir.
Ingredientes
Castanha de Caju, Xylitol, Sal Rosa do Himalaia e Aroma Natural de Caramelo.Alérgicos: Contém castanha de caju.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO | *** | %VD(*) |
Valor energético | 75.8 kcal | 4% |
Carboidratos | 5.8 g | 2% |
Proteinas | 2.8 g | 4% |
Gorduras totais | 5.8 g | 11% |
N | ||
Sódio | 0.4g |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.