Benefícios
A Castanha de Caju protege o coração, reduz o colesterol, ajuda na flexibilidade dos ossos e nas articulações, previne cálculos biliares, transtorno renal, artrite, reumatismo e a queda de cabelo e melhora a pele.
Sugestão de Consumo
Pode ser consumido com torradas, biscoitos, no recheio da tapioca, no pão, com frutas, no mingau, pura direto do saquinho, com bolacha de arroz, até ser utilizado na preparação de receitas ou qualquer outra forma que preferir.
Ingredientes
Castanha de Caju torrada, Leite de Coco (97% Leite de Coco, 2% Maltodextrina de Tapioca, 1% Goma Acácia), Xylitol.Alérgicos: Contém castanha de caju.
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 20g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 115 kcal | 5.8% |
Carboidratos | 7.9 g | 2.7% |
Proteinas | 2.3 g | 3.4% |
Gorduras totais | 9.1 g | 16.6% |
Gordura Saturada | 3.3 g | 14.9% |
N | ||
Sódio | 3.5 mg | 0.1% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Restrição Alimentar
Sem Ovos
Sem Soja
Sem Lácteos
Sem Lactose
Sem Glúten
Vegano
Sem Açúcar