Benefícios
- Ajuda no combate doenças cardíacas por ser fonte significativa de antioxidantes;
- Ajuda na prevenção do cancêr;
- Melhora o sistema digestivo e intestinal;
- Auxilia no controle do diabetes;
- Atua na perda de peso por ser rica em fibras e pobre em calorias;
- Combate efeitos da idade porque combate os radicais livres,
Sugestão de Consumo
Ingredientes
Rende: 4
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (100 g) de milho para pipoca
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
Modo de preparo
Preparo:2mins › Cozimento: 5mins › Pronto em:7mins
Comece forrando uma vasilha grande com papel toalha, que vai servir para absorver o excesso de óleo,
Em uma panela com capacidade de 2 litros, misture o óleo, a margarina e a pipoca, Ponha a panela no fogo alto e agite-a para frente e para trás, Depois que o primeiro milho estourar, tampe a panela, mas continue agitando, Quando a pipoca começar a levantar a tampa, tire-a do fogo, mas mantenha a panela coberta por papel ou por um pano, até que o milho pare de estourar,
Ponha a pipoca na vasilha forrada e salpique a metade do sal, Mexa para que pegue o sal, Prove a pipoca antes de colocar mais sal, Você sempre vai poder colocar mais sal,
Ingredientes
Milho de Pipoca Orgânica,Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 25g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 80 Kcal | 4% |
Carboidratos | 16 g | 5% |
Proteínas | 3 g | 4% |
F |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades,