Benefícios
Fonte de fibras solúveis previne contra diabetes e auxilia na redução do colesterol total, LDL colesterol e triglicérides.
Além disso, ela é rica em cálcio, mineral importante para a saúde dos ossos e dentes.
Sugestão de Consumo
Sugestões de preparo: deixe a soja de molho em água quente (a 80ºC) e vá trocando quando perceber que ela esfria.
Depois de aproximadamente seis horas, leve ao fogo uma panela com água, coloque a soja e deixe ferver por 2 minutos.
Coe num pano de algodão e esfregue os grãos.
As cascas vão se desprender facilmente.
Cozinhe em panela de pressão por no mínimo de 20 a 40 minutos, dependendo da variedade.
Em grãos, pode ser utilizada para o consumo cozida como feijão, em sopas ou saladas.
Ingredientes
Soja em Grãos OrgânicaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 20g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 80 Kcal | 4% |
Carboidratos | 6g | 2% |
Proteínas | 7.3g | 10% |
Gordura Saturada | 0g | ** |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 3.3g | 13% |
Sódio | 0mg | 0% |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.