Benefícios
Fonte de fibras solúveis previne contra diabetes e auxilia na redução do colesterol total, LDL colesterol e triglicérides,
Além disso, ela é rica em cálcio, mineral importante para a saúde dos ossos e dentes,
Sugestão de Consumo
Sugestões de preparo: deixe a soja de molho em água quente (a 80ºC) e vá trocando quando perceber que ela esfria,
Depois de aproximadamente seis horas, leve ao fogo uma panela com água, coloque a soja e deixe ferver por 2 minutos,
Coe num pano de algodão e esfregue os grãos,
As cascas vão se desprender facilmente,
Cozinhe em panela de pressão por no mínimo de 20 a 40 minutos, dependendo da variedade,
Em grãos, pode ser utilizada para o consumo cozida como feijão, em sopas ou saladas,
Ingredientes
Soja em Grãos OrgânicaTabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 15g ) | *** | %VD(*) |
Valor energético | 62 Kcal | 3% |
Carboidratos | 4 g | 1% |
Proteinas | 5 g | 7% |
Gorduras totais | 3 g | 5% |
F |
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades,