Benefícios
- É um alimento ideal para crianças e atletas devido ao seu alto conteúdo de carboidratos que são fáceis de digerir;
- É recomendado para pessoas com deficiência de Magnésio, pois o milho contribui no equilíbrio de cálcio, potássio e sódio;
- As pessoas com intolerância ou alegria ao glúten podem comemorar: É permitido consumir sua farinha!
- Suas sedas (ou cabelo de milho) podem ser úteis em infusões que ajudam a controlar a hipertensão e tem ação diurética que diminuem o excesso de ácido úrico;
- Sua fibra facilita a digestão e reduz o nível de colesterol e de açúcar no sangue, além de oferecer vitaminas do grupo B, especificamente B1, B3 e B9.
Sugestão de Consumo
Uma xícara de cereal tem cerca de 100 calorias, 24 gramas de carboidratos, 1 grama de proteína e 0 gramas de gordura. Alimentos que têm poucas calorias te ajudarão a perder peso desde que sua ingestão calórica diária não seja maior do que você queima.
Ingredientes
INGREDIENTES: Milho, açúcar, amido de milho, sal, complexo vitamínico [ácido ascórbico (vitamina C), niacinamida (niacina), mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), cobalamina (vitamina B12), pantotenato de cálcio (ácido pantotênico), ácido fólico], complexo mineral [pirofosfato férrico (ferro), sulfato de zinco (zinco)], antioxidante lecitina de soja. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVEIA E TRIGO.Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO ( 30g ) | *** | %VD(*) |
Valor Energético | 118 kcal = 496 kJ | (6% VD*) |
Carboidratos | 26g | (9% VD*) |
Proteínas | 1 | 6g |
Gorduras Totais | 0 | 8g |
Gorduras Saturadas | 0 | 1g |
N | ||
Sódio | 96mg | (4% VD*) |