Benefícios
- É um alimento ideal para crianças e atletas devido ao seu alto conteúdo de carboidratos que são fáceis de digerir;
- É recomendado para pessoas com deficiência de Magnésio, pois o milho contribui no equilíbrio de cálcio, potássio e sódio;
- As pessoas com intolerância ou alegria ao glúten podem comemorar: É permitido consumir sua farinha!
- Suas sedas (ou cabelo de milho) podem ser úteis em infusões que ajudam a controlar a hipertensão e tem ação diurética que diminuem o excesso de ácido úrico;
- Sua fibra facilita a digestão e reduz o nível de colesterol e de açúcar no sangue, além de oferecer vitaminas do grupo B, especificamente B1, B3 e B9,
Sugestão de Consumo
Uma xícara de cereal tem cerca de 100 calorias, 24 gramas de carboidratos, 1 grama de proteína e 0 gramas de gordura, Alimentos que têm poucas calorias te ajudarão a perder peso desde que sua ingestão calórica diária não seja maior do que você queima,
Ingredientes
O principal ingrediente dos Sucrilhos é milho e seu consumo pode trazer benefícios à saúde,Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO | *** | %VD(*) |